Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Frühling 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 12 Minuten kochen, so dass sie noch nicht ganz gar sind. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die lauwarmen Kartoffeln schälen und auf der Rohkostreibe grob raffeln. Leicht salzen und in 4 Portionen teile

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Barramundi ist ein typischer Raubfisch, gehört zu den barschartigen Fischen und kommt im gesamten Indopazifik vor. Er bevorzugt die Küstengewässer und lebt dort sowohl im Salz- wie auch im Süßwasser der Flüsse. Überwiegend ist er allerdings im Br

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen und evt. halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Dann mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in längere Stücke schneiden. Cham

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden (nicht schälen). In eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Anschließend auf ein Backbl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die chinesischen Trüffelkartoffeln und die normale schälen, klein schneiden und kochen bis sie gar sind. Hierzu gebe ich ins Wasser noch Kümmel und Salz. Das Gehackte würzen und klein gemacht anbraten in Öl. Die Champignons in Scheiben schneiden un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel häuten und in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne etwas Fett auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Frische, in dünne Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während des Brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewaschenen Taub- und Brennnesselblätter trocken tupfen. Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Blätter darin 2-3 Minuten dünste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform mit 26 cm Durchmesser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fettreduziert und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangold und Champignons putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Mangold in Stücke, Paprikaschoten in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln achteln, Knoblauch zerdrücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere, schnelle Pfanne mit Mini-Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Spargel rim unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Die Schweineschnitzel z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gut waschen, nicht schälen und im Salzwasser nicht völlig garen. Im kalten Zustand in kleinere Stücke schneiden. Den Spargel putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Pilze waschen und den Knoblauch schälen. Das Plancha-Gerät vorh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den gewaschenen und verlesenen Spinat zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln kurz in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, in Butter und Öl schön braun anbraten. Zwiebelscheiben, Speck, Kartoffeln, Tomaten und Champignons dazu geben, mit dem Wein und eventuell noch etwas Brühe auffüllen. Zugedeckt im Ofen etwa 50 - 60 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, gesund, vegetarisch und superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich und erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009