Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln, Frühling & Schmoren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangold und Champignons putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Mangold in Stücke, Paprikaschoten in Streifen schneiden und Champignons halbieren. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln achteln, Knoblauch zerdrücke

30 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, in Butter und Öl schön braun anbraten. Zwiebelscheiben, Speck, Kartoffeln, Tomaten und Champignons dazu geben, mit dem Wein und eventuell noch etwas Brühe auffüllen. Zugedeckt im Ofen etwa 50 - 60 M

30 min. normal 25.10.2006