Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Österreich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wiener Erdäpflsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

macht süchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffelsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tafelspitz vom Kalb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem Schwabenland.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin anbraten, salzen und weiterbraten, bis alles Wasser verdampft ist. Nun den in Würfelchen geschnittenen Kürbis dazugeben und weich braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln durch die Presse drüc

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

(Sterz aus Kartoffeln) - ein sudetendeutsches Rezept aus meiner Kinderzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wiener Kartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, nur im Notfall waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. Speckwürfel und Zwiebelwürfel in Olivenöl schwenken, dabei leicht anbräunen. Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit Kalbsfond auf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2009