Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Snack 44 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen, zusammenfallen lassen und so lange einkochen, bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Frischkäse, Parmesan und Kräutern mischen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fast-Food-Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

raffinierte Gemüse-Bratlinge, die nicht nur Vegetariern schmecken, auch Kinder mögen sie gern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Grillen oder zur Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, würfeln, und in kochendem Salzwasser garen bis sie weich sind. Die Kartoffeln abgießen und zu Püree zerstampfen. Die Stiele von den Champignons trennen und die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Stiele fein h

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zur Kinderparty, gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als warme Vorspeise lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, leicht und sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung mit Mozzarella, Gemüse und Gouda

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen, Paprika und Rührtofu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit selbstgeriebenen Kartoffeln. Diät- und WW-freundlich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 161

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Bauchspeck und Pilze miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Jeweils eine Handvoll der an

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bauernfrühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdäpfel waschen, mit der Schale in ausreichend Wasser weich kochen. Ausdampfen lassen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Eierschwammerln und Spinat p

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstlich, vegetarisch, köstlich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln garen, abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln. Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Rösti formen und portionsweise ca. 5 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale im Backofen fertig garen. Das Ende der Kartoffeln abschneiden (wie ein "Hut") und mit einem Teelöffel etwas vertiefen. Champignons und Zwiebel klein würfeln, Dill fein schneiden, alles mit der Sojasauce ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust, Champignons, Knoblauch und Petersilie in einem Mixer fein pürieren. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, Hähnchenpüree, Lauchzwiebeln und Sahne zufügen alles verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hieraus mit bemehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2016