Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Winter 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Spezialität aus der Ukraine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

das leckerste und schnellste Curry der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

besonders lecker an kalten Tagen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

superlecker - mit Kokosmilch + Kurkuma

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan, mit Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Wirsing in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Öl in einen Topf geben. Zwiebeln, Karotten und Pilze nacheinander hinzugeben und anbraten. Den Wirsing kurz mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Gemüsebrühe u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles Winteressen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach eigenem Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnelles und variables Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln und Möhren schälen/ waschen und in Scheiben schneiden, Wirsing waschen und in Streifen schneiden, Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in Salzwasser garen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch: Für das Filet die Herbsttrompeten etwa eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen, gut auswringen und kleinhacken. Das Schweinefilet bei starker Hitze in etwas Butterschmalz rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht von beiden Seite

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sündig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pilzen, Petersilie und Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW-geeignet, fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen (etwa 17 Minuten), abkühlen lassen. Vom Kasseler den Knochen und die Fettränder entfernen, das Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel oder in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren bzw. vierteln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von einer schwedischen Freundin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016