Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & fettarm 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

schnelles WW-geeignetes Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

das leckerste und schnellste Curry der Welt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 8,5 P.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Fischstücke mit Zitrone beträufeln. Die Kartoffeln 20 Min kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Paprika fein schneiden und in etwas Öl kurz dünsten, würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Sauerrahm mit Speises

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW - tauglich mit Sattmachern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

geeignet für LF 30 und WW

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leichte Sommersuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Budapester Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Pilze putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Pilze und Zwiebeln halbieren, Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Oregano waschen und die Blättchen a

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan, schnell, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, preiswert, lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept nach WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftig durch Zugabe von Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen und evt. halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten braten. Dann mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und in längere Stücke schneiden. Cham

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005