Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & kalorienarm 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ww-geeignet, 1,25* pro Spieß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW - tauglich mit Sattmachern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln würfeln, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zanderfilets mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, salzen. Champignons und Kräuterseitlinge in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel schneiden. Pilze und Zwiebeln in 1 EL Öl leicht b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

geeignet für LF 30 und WW

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leichte Sommersuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept nach WW

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln zerstampfen. Dann die Eier und das Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klöße daraus formen. In schwach ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kalorienarm und fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Grillen - kann gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super leckere Mahlzeit für Kalorienbewußte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftig-rustikaler Kartoffel-Gemüsemix für die Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet, 4,5 Punkte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Eine Knoblauchzehe klein hacken und untermischen, das Ganze mit Pfeffer und Salz würzen. Die Kartoffeln schälen und ca. 10 Minuten (bis sie mittelweich sind) in Salzwass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-tauglich, mit Spiegeleiern 8 P. ohne nur 3

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2011