Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Reis 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Huhn gekocht, mit Kartoffeln und Champignons, dazu Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wildreis in einem Sieb kalt abspülen und in 300 ml kaltem Wasser 10 - 12 Stunden einweichen. Anschließend leicht salzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner aufspringen. Ohne vorhergehendes Einweichen beträgt die Garzei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

raffinierte Gemüse-Bratlinge, die nicht nur Vegetariern schmecken, auch Kinder mögen sie gern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Gericht mit gebackenem Gemüse auf cremigem Risottoreis oder als Beilage zu Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, festlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemista

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker in der kälteren Jahreszeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit 4,5 Tassen Wasser gar kochen und zur Seite stellen. Gleichzeitig Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Milch zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch den Kartoffelbrei zur Seite stellen. Die H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Rezept von meiner Oma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019