Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Beilage 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit 1 EL

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Champignons putzen und in ca. 3-4 mm dicke Scheiben, die Zwiebel und den Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Bauchspeck- und die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten, bis sie leicht bräunen. Dann die Champignons dazu g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch mit der Schlagsahne mischen und erhitzen. Die Steinpilze kalt abspülen und in die heiße Sahnemilch geben. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Steinpilze mit einem Schaumlöffel aus der Milch nehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinegeschnetzeltes mit einer Kartoffelröstihaube, lecker auch mal für den Sonntagstisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr festlich und seeeeeehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen scheiden und in der Pfanne auslassen. Beiseite stellen. Lauchzwiebeln und Tomaten in nicht zu große Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren. (Es gehen aber auch Pilze aus de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ruck - Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Die Steinpilze in Wasser einweichen und quellen lassen. Nach 10 Minuten die Pilze aus dem Wasser holen, mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen, dann klein hacken. Die S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die kleinen Kartoffeln mit Schale waschen, zu Kartoffelecken achteln und nochmals waschen. Champignon, Möhren, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Paprikaschote grob zerkleinern. Alles in eine große Schüssel oder Topf geben, salzen und pfeffern. In einer kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in 1/8 l warmem Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck würfeln und in der Butter ausbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Steinpilze mit Einweichwasser und 1/4 l Sahne dazugießen und im offenen Topf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch und fettarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supergesund - superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdämpfen lassen, einen Esslöffel Butter und Milch zufügen, mit dem Kartoffelstampfer pürieren, abschmecken. Parallel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pilze in 1/4 l Wasser ca. 30 Min. einweichen. Abgießen und fein hacken. Kartoffeln mit Schale 25 - 30 Min. kochen. Heiß schälen und durch die Kartoffelpresse auf die bemehlte Arbeitsfläche drücken. Mit Mehl, Grieß, dem Ei, den Pilzen 1 TL Salz un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Kartoffeln sind ein idealer Begleiter eines original Amerikanischen Barbecues

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

echt lecker und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdäpfel und Zwiebeln fein würfeln und die Erdäpfel bissfest kochen. Zwiebel und Erdäpfelwürfel in Butter anrösten und unter Rühren mit Brühe aufkochen. Die Erdäpfel immer wieder mit der Brühe aufgießen bis diese verkocht ist. Die geputzten Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011