Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Saucen 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und dann in Alufolie wickeln. Backofen auf 200°C vorheizen und die Kartoffeln für 1 Std. backen. Pfifferlinge mit einem Pinsel säubern, kleine Pilze ganz lassen, große halbieren oder vierteln. Frühlingsz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffelpuffer mit Pilzsoße - Geschmacksrichtung säuerlich - herzhaft

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nackensteaks leicht klopfen und mit Paprikapulver und Salz von beiden Seiten würzen. Einzeln in etwas Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in der Panade (eine Mischung aus Semmelbrösel sowie wie etwas Paprikapulver) andrücken. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze getrennt voneinander mit kochendem Wasser übergießen bis sie gut bedeckt sind und mindestens 30 Min. einweichen. Vor dem Aufgießen 1/2 Würfel Hühnerbrühe dazugeben. gibt dem Ganzen einen kräftigen Geschmack und stützt das Pilzaroma. Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fast-Food-Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Pfanne gedünstete Champignons mit Kartoffeln aus dem Ofen und dazu Sour Cream

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck sowie den Schinken fein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen und mit den Zwiebeln, dem Schinken und den Champignons gemeinsam anrösten. Die Kartoffe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

abgewandelte Form einer Restaurant-Spezialität aus Flensburg

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln etwas vorkochen, sodass sie in der Mitte noch einen leichten Biss haben. In der Zwischenzeit die Zucchini in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Den Knoblauch fein hacken Kartoffeln etwas vorkochen, sodass sie in der Mitte noch eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Omas Rezeptsammlung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignon - Petersilien - Parmesan - Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel pellen und würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Spinat verlesen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Streifen oder Würfel schneiden, den Knoblauch hacken oder pressen. Etwas Öl in einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und halbieren. Mit Olivenöl einpinseln, salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen mit der Schnittfläche nach oben. Im Ofen bei 180°C Grad Ober-/Unterhitze 25 Minuten backen. Knoblauch fein hacken. Petersilie und B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffeln, Karotten und den Fenchel würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in ein wenig Wasser gut 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons und Tomaten klein schneiden und anschließend zum restlichen Gemüse geben. Das Hack mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Flan die Zwiebel abziehen, fein hacken und zusammen mit 100 g gehackten Pfifferlingen in Olivenöl anschwitzen. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen. Die Pellkartoffel schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Pilzmasse un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten. Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champign

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und bunt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und bei 230 Grad auf einem mit Backpapier ausgelegtem Ofenrost ca. 60 Minuten backen. Mit einer Rouladennadel prüfen, ob die Ka

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017