Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Auflauf 274 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, vegetarisch und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sehr einfache vegetarische leckere Pilzpfanne, auch als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, wenn sie fertig sind, stampfen, etwas Butter hinzu geben, dann Milch, etwas Zucker, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel mit dem Fleisch anbraten,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

aufwändig, aber sehr leckeres Rezept, besonders für Vegetarier

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (176)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

tolles Familienessen, das jedem schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten. Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Fischstücke mit Zitrone beträufeln. Die Kartoffeln 20 Min kochen, dann schälen und in Scheiben schneiden. Champignons und Paprika fein schneiden und in etwas Öl kurz dünsten, würzen, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Sauerrahm mit Speises

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

zu Kurzgebratenem

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

günstig, deftig, lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

z.B. mit Hähnchenbrustfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit viel Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Knoblauch schälen, die Zwiebel in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Aubergine in Würfel schneiden. Die Pilze in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Danach grob hacken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf mit Kartoffeln, Hackepeter und grünen Brechbohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles, einfaches Rezept, gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt mit und ohne Schinken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine flache Auflaufform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert gratiniert, etwas für Pilzliebhaber

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan, mit Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, Zwiebeln und Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Mit 1 EL

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW - tauglich mit Sattmachern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Shepherds oder Cottage Pie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vitaminbombe für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014