Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Italien 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Kürbis im Backofen bei 180° ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln nicht geschält im Salzwasser garen. Alles lauwarm werden lassen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Hokkaido braucht in der Regel nicht geschält zu werden, aber hier ist bes

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pilze getrennt voneinander mit kochendem Wasser übergießen bis sie gut bedeckt sind und mindestens 30 Min. einweichen. Vor dem Aufgießen 1/2 Würfel Hühnerbrühe dazugeben. gibt dem Ganzen einen kräftigen Geschmack und stützt das Pilzaroma. Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

pikant und saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Porcini e patate al forno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tortiera di patate e funghi, aus Apulien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

entbeinte Hähnchenschlegel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pilze in 1/4 l Wasser ca. 30 Min. einweichen. Abgießen und fein hacken. Kartoffeln mit Schale 25 - 30 Min. kochen. Heiß schälen und durch die Kartoffelpresse auf die bemehlte Arbeitsfläche drücken. Mit Mehl, Grieß, dem Ei, den Pilzen 1 TL Salz un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel häuten und in Würfelchen schneiden. In einer Pfanne etwas Fett auslassen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Frische, in dünne Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Während des Brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

stinco di vitello da cacciatore

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Terrine mit Kartoffeln und Pilzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze mit 250 ml lauwarmem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen. Dann abgießen, den Sud dabei auffangen und die Pilze sehr fein hacken. Die Kartoffeln waschen, in Wasser mit Salz 25-30 Minuten kochen, abgießen, heiß schälen und durch di

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008