Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Sommer 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (208)

Vegetarisch, geht laktosefrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen und abgießen, beiseite stellen. Alle Gemüsearten waschen/putzen und in Stücke schneiden, nicht zu klein, z.B. Champignons nur halbieren, Paprikaschoten in 4 Stücke, Aubergine/Zucchini in dicke Scheiben, etc. Abg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Gelingt garantiert und schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen, in Scheiben schneiden. Spinat waschen, in kochendem Wasser zusammen fallen lassen (1 Minute), abgießen, gut abtropfen lassen. Die Pilze mit einem trockenen Tuch reinigen, in Scheiben schneiden. Die Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten würfeln. Champignons putzen und halbieren. Bockwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Kidney

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker zum Gegrillten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegan und unglaublich lecker ...

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes, schnelles Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. In 1 EL heißem Öl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Huhn in die Mitte eines großen Bräters legen, die Zwiebel in Ringe schneiden, Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons und Paprika ebenfalls klein schneiden und alles um das Huhn herum verteilen. Wer gerne Knoblauch mag,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten, dabei ab und zu wenden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben, würzen. Braten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Stielenden von den Bohnen abschneiden. Die Bohnen in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Große Pfifferlinge halbieren. Die Zwiebel halbieren und in 0,5 cm dicke Halbringe schneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Romanesco und gedämpfte Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sojaschnetzeln, Pilzen und Spinat

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In der heißen Butter dünstet man erst die feingeschnittenen Zwiebeln, dann die geputzten, grob zerkleinerten Pilze und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, löscht ab, würzt mit Salz und Paprika und läßt alles zusammen zugedeckt ca. 1/2 Stunde weit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf ohne Fleisch, aber mit Tofu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchröst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gutes Olivenöl und frisches Gemüse mit vielen Kräutern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Partyhit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten, dabei öfter wenden. Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls bei mittl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012