Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Rind 185 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (182)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (110)

die bekannte Suppe als Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Karré

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (123)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die geschälten rohen Kartoffel grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen hinein setzen. Leicht andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ferti

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Fettarm und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (176)

Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen, aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Hackfleisch mit Zwiebel und K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (59)

tolles Familienessen, das jedem schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit je 1/8 l Fleischbrühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei nicht zu starker Hitze 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die gewaschenen

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt aufgewärmt besser, darum schon am Vortag zubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

günstig, deftig, lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Idee einer Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW - tauglich mit Sattmachern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuckererbsen - Möhren - Gemüse und Rotwein - Balsamico - Soße

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

mit viel Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln. In 1 EL heißem Öl goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009