Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Vorspeise 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Wiener Erdäpflsuppe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegane, cremige Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schnelles und variables Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Erkalten lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Die Zwiebeln fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Mit 2 EL Wasser ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 15 Minuten dünsten. Petersilie,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wildreis in einem Sieb kalt abspülen und in 300 ml kaltem Wasser 10 - 12 Stunden einweichen. Anschließend leicht salzen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner aufspringen. Ohne vorhergehendes Einweichen beträgt die Garzei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine, gesunde Gemüsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage zu Lammfilets, als feine Vorspeise oder auch als Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pilzen und Rosenkohl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und zugedeckt in Wasser 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Speck in Würfel schneiden, Champignon putzen, Käse reiben. Fleisch waschen und trocken tupfen und in ca. 6 Medaillons schneiden. Kartoffeln abgießen, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als warme Vorspeise lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Das Mehl mit dem Schmalz 1 Ei und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten, anschließend 1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: In einer Schüssel Wasser mit Essig mischen. Die Schwarzwurzeln schälen, in 4 cm Stücke schneiden und sofo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffelstückchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Porree in Ringe schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und 20 Min. garen. Die Suppe pürieren, Creme fraîche, Sahne, Schmelzkäse und Gewürze zufügen. Die Pilze dazugeben und in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

jüdisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 161

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Kombination

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schaumig, sanfte Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018