Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Ei 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln mit Schale zugedeckt ca. 20 min. kochen. Dann abgießen, abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spec

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse fein reiben. Das Dörrfleisch in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln s

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Pilze je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Paprika abtropfen lassen. Fett erhitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchröst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für die off Season Phase, Masseaufbau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser gehts nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von einer schwedischen Freundin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Urlaubsküche pur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Speckwürfeln und 1 EL Schmalz in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Champignons mit etwas Öl anbraten. Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe mit ein bisschen Salz frittieren. Die Champignons waschen, würfeln un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Champignons

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Stifte schneiden - beides in Salzwasser in 2 - 3 Minuten bissfest kochen und mit Eiswasser abschrecken. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

abgewandelte Form einer Restaurant-Spezialität aus Flensburg

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, das die Kartoffeln bedecken sollte, bei starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weich garen. Abgießen, pellen und ausdampfen lassen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung mit Mozzarella, Gemüse und Gouda

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Die Pilze ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Nach 3-4 Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Aubergine, die Zucchini und Möhren säubern und ebenfalls würfeln. Den Porree waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine vegetarische Interpretation des Klassikers

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2016