Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Camping 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht ohne Mayonnaise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes, schnelles Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Den Schinken zugeben und mit Sahne ablöschen. Ca. 5 min. einköcheln lassen und gelegentlich umrühren, anschließend mit dem Wein ablöschen und weitere 10 min. einkochen lassen. Inzwischen die G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Grillen - kann gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die gelingt immer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, sowie die Pilze putzen, halbieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für die schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

outdoorcooking

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen. Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - tauglich mit knapp 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons und Oregano

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln portionsweise darin unter Wenden ca. 8 min. braten. Die Zwiebeln zugeben, mit anschwitzen. Die Eier und 1/4 T

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und einfache Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009