Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln, Camping & Gemüse 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (194)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und die Gnocchi dazugeben. 5 Minu

15 min. normal 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

20 min. simpel 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht ohne Mayonnaise

40 min. simpel 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes, schnelles Rezept

20 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Den Schinken zugeben und mit Sahne ablöschen. Ca. 5 min. einköcheln lassen und gelegentlich umrühren, anschließend mit dem Wein ablöschen und weitere 10 min. einkochen lassen. Inzwischen die G

15 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 min. normal 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Grillen - kann gut vorbereitet werden

30 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

die gelingt immer

60 min. normal 06.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, sowie die Pilze putzen, halbieren

10 min. simpel 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran und lecker

20 min. simpel 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons und Oregano

20 min. simpel 13.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - tauglich mit knapp 4 P

20 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Resteverwertung

20 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

30 min. simpel 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht und super lecker

15 min. simpel 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln portionsweise darin unter Wenden ca. 8 min. braten. Die Zwiebeln zugeben, mit anschwitzen. Die Eier und 1/4 T

40 min. normal 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und einfache Resteverwertung

30 min. simpel 09.09.2009