Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Asien 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Karré

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit schwarzer Bohnensoße, auch Jajangmyeon

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fischsauce mit dem Sherry vermischen und den Fisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse bei Bedarf waschen, putzen und würfeln. Den Ingwer raspeln. Kokosöl in den heißen Wok geben und Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in kleine Stückchen schneiden. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und 2/3 mit einer Knoblauchpresse klein drücken. Das Fleisch und den zerdrückten Knoblauch in eine Schüssel geben und etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufü

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Indisches Currygericht mit Pilzen, Kartoffeln und Erbsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Bandhgobi Parcha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze in Scheiben schneiden, in 1 EL Senföl anbraten, salzen und Basilikum, Majoran, Thymian und Dill zufügen. Die Hitze runterstellen und reichlich mit Kurkuma bestäuben. Weiter düns

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, sehr lecker, kann vielfältig variiert werden!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffelbrei, aus Papua- Neuguinea

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sambal goreng buncis dengan ayam.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Chili-und Paprikaschote längs halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, waschen und beide Schoten in dünne Streifen schneiden. Ingwer abschaben und fein würfeln. Koriander und Zitro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Jamur King Oyster dengan bubur kentang saus santan.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die äußeren harten Blätter vom Zitronengras entfernen und das zarte Innere in feine Ringe schneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote mit Kernen in fei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013