Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Überbacken 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch gefüllte Riesen-Champignons mit Frischkäsecreme, in Lauch-Tomatensoße, überbacken mit Mozzarella, dazu Gnocchi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Würzig und raffiniert, mit einem Hauch Cognac und Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Minutensteaks salzen und pfeffern und nebeneinander auf ein tiefes Blech oder in eine hohe Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dann über dem Fleisch verteilen und nochmals salzen. Die Erbsen und Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

an Pilz - Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne sowie gut 1/8 l Wasser mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Die Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Erkalten lassen, schälen, halbieren und aushöhlen. Die Zwiebeln fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Mit 2 EL Wasser ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 15 Minuten dünsten. Petersilie,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Singlerezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelknödel mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln schälen und ca. 15 Minuten vorkochen. Nach dem Kochen kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Bei frischen Champignons diese ebenfalls in Scheibe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Milch mit der Schlagsahne mischen und erhitzen. Die Steinpilze kalt abspülen und in die heiße Sahnemilch geben. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Steinpilze mit einem Schaumlöffel aus der Milch nehmen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinegeschnetzeltes mit einer Kartoffelröstihaube, lecker auch mal für den Sonntagstisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

überbacken mit Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und in leicht gesalzenem Wasser rund 20 Minuten mehlig kochen. Abtropfen und mit 200 ml Milch und der Butter zu Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Petersilie hinzugeben. Etwas ziehen lassen. H

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für Kindergeburtstage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln im Backofen bei 225°C in 40-45 Min. garen. Dabei öfter wenden. Schinken, Zwiebeln und Champignons in 1 TL Öl in einer Pfanne einige Minuten dünsten. Den Sauerrahm dazugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Von den Kartoffeln e

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf kurz anbraten. Dann den Rahmspinat hinzufügen und auftauen lassen. Eventuell nachwürzen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteile

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trierer Auflauf 2000

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, würfeln, und in kochendem Salzwasser garen bis sie weich sind. Die Kartoffeln abgießen und zu Püree zerstampfen. Die Stiele von den Champignons trennen und die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Stiele fein h

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2011