Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln, Resteverwertung & Kartoffel 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

15 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ruck - Zuck

30 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Beides in ganz dünne Scheiben schneiden. Auberginen waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Eine vorbereitete Auflaufform erst mit einer Schicht Kartoffeln ausleg

30 min. simpel 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden (am besten mit Eierschneider). Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig dünsten. Die Pilze dazu fügen und solange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmec

20 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

15 min. simpel 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, auch für Vegetarier geeignet

45 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016