Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln, Resteverwertung & raffiniert oder preiswert 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (188)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 min. simpel 15.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch

20 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelknödel mal anders

30 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

auf mediterrane Art, frisch und leicht

15 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt auch mit Nudeln

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut, wenn man den Wochenendeinkauf verpasst hat und / oder Reste aufbrauchen möchte

30 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser gehts nicht

30 min. normal 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für Kindergeburtstage

30 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trierer Auflauf 2000

20 min. normal 13.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

hierbei handelt es ich um ein Zufallsrezept - es ist der Renner in unserer Familie sowie im Bekanntenkreis. Geht schnell und ist superlecker.

30 min. simpel 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pilzen, Paprika und Rührtofu

10 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel in einem EL Öl anbraten und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze in S

25 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pepp, so wie wir es mögen!

45 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden (am besten mit Eierschneider). Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter glasig dünsten. Die Pilze dazu fügen und solange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer und Salz abschmec

20 min. normal 29.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons und die gekochten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und anbraten. Die Kartoffeln dazu und mindestens 10 Minuten mitbraten. Die Champignons 3 Minuten mitbraten und dann die Saure Sahne unterrühren. Am Schluss den

10 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gar kochen oder dämpfen und abkühlen lassen. Gut gehen auch übrige Kartoffeln vom Vortag. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne schwenken. Nach Belieben klein geschnittene Salbeiblätter hi

20 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren. Den Speck in der Pfanne knusprig b

20 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Litauen

30 min. simpel 23.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zur Resteverwertung

20 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Öl im Speckfett erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 20 Minuten lang braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pi

25 min. simpel 14.03.2006