Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln, Resteverwertung & Hauptspeise 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (188)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 min. simpel 15.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

besonders lecker an kalten Tagen

35 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

superlecker - mit Kokosmilch + Kurkuma

45 min. normal 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

35 min. simpel 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Alle Raclettezutaten geschnitten hübsch in Schälchen anrichten. Die Raclettepfännchen und den Grill mit etwas Öl ausstreichen und vorheizen. Das Fleisch braten wir oben auf dem Grill (außer der Blutwurst, wenn man will, kann man etwas Fett aus der P

45 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

super schnell

10 min. simpel 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch

20 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

nach "Rum-Fort"-Art

20 min. simpel 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine flache Auflaufform

25 min. simpel 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vitaminbombe für kalte Tage

30 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

15 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch, kann aber mit Bacon, Hack oder Kochschinken deftig erweitert werden

30 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

amerikanisch

45 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 min. simpel 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

fettarm, gesund und lecker!

30 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelknödel mal anders

30 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

schön deftig!

15 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

auf mediterrane Art, frisch und leicht

15 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Speck ebenfalls würfeln und das Basilikum in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen

30 min. simpel 25.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach zubereitet, vegetarisch

60 min. simpel 14.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut geeignet zur Resteverwertung

35 min. simpel 15.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und variierbar

40 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Kartoffelklöße in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen. Die (gefrorenen) Bohnen in Salzwasser 5 - 6 Min. bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebel fei

45 min. simpel 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch zur Resteverwertung

15 min. simpel 26.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 min. simpel 07.03.2010