Hauptspeisen mit Pilzen: Kartoffeln & Dünsten 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

leckere und würzige Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Idee einer Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, schnell und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gegart in einer original Tajine - Form (marokkanischer Kochtopf)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk herausschneiden und die Fenchelhälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Datteltomaten halbieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, lecker, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad) etwa 1 Stunde backen. Zwiebeln hacken. Champignons halbieren oder in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch wür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, für ca. 8 Kartoffelberge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch putzen und klein schneiden (nur den weißen Teil natürlich). Karotten schälen und klein schneiden. Zucchini schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen. Das Gemüse zugeben und

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Pesto die Walnüsse zerkleinern, die getrockneten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Öl, dem Frischkäse und der Petersilie pürieren. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Speckwürfel und Pfifferlinge zugeben. Ca. 5

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln waschen, mehrmals einstechen und in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 225 Grad 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen. Bacon in feine Streifen schneiden. Pfefferkörner hacken. Bacon in der Pfanne knusprig ausbraten, Fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele der Tomaten entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der offenen Tajine bei mittlerer Flamme glasig dünsten. Tomaten in die Tajin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden in 3 EL Margarine anschwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und ca. 10 Minuten weiter dünsten. Die Creme fraiche unterrühren. Mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Champignons dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Halbierte Kirschtomaten, Basilik

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdäpfel waschen, mit der Schale in ausreichend Wasser weich kochen. Ausdampfen lassen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Eierschwammerln und Spinat p

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser kochen. Wenn sie ganz weich sind, abgießen und zu Brei zerstampfen, etwas Milch und Butter dazugeben. Salat waschen, abtropfen lassen, Balsamessig mit Olivenöl zu einer Vinaigrette mischen, Schnittlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Die Kartoffeln knapp gar kochen. Kartoffeln noch lauwarm pellen und auskühlen lassen, denn der Länge nach drei- oder viermal einschneiden (nicht durchschneiden). Steinpilze abgießen, Einweichwasser a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Spinat verlesen und waschen. Die Champignons vierteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca.15 Minuten garen, dann abgießen und bereits

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 20 Minuten gar kochen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anrösten. Die Kartoffel- und die Champignonscheiben zugeben, kurz anbraten. Den Brühwürfel in etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und die Möhre würfeln und in ein wenig Sonnenblumenöl braten. Anschließend die gewürfelte Paprika hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016