Hauptspeisen mit Pilzen: Überbacken 989 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (458)

low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze putzen und waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und Paprika und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten, dann herau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.104)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (173)

mit Putenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW-tauglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle in einer Pfanne andünsten (ohne Deckel). Abkühlen lassen. Käse reiben, die Hälfte mit Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Speck fein würfeln. Pilze mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Speck bei kleiner Hitze auslassen. Pilze zugeben und vier Minuten dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Petersilie hacken, Käse reiben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (450)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze darin ca. 3 Min. rundum anbraten und heraus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Drei EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten und neben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Schweinelende mit Pilzen auf Toast, mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (518)

Filet in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten oder grillen. Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Brühe, Milch und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und danach vom Herd nehmen. Mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat ab

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Die Filets in kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse an

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würze

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Man nimmt 500 g Hack, ein Brötchen vom Vortag, ein Ei, Zwiebel und Knoblauch, Creme fraîche, Senf und Kräuter, vermengt das Ganze zum Fleischteig und würzt es nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Dann nimmt man die 10 Champignons, entfernt die Stiel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Käse überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen, sonst wird es trocken). Mit einem Schaschlikspieß testen, ob das Fleisch gar ist. Danach etwas abkühlen lassen. Das dauert, je nach Dicke, ca. 20-40 Minuten. Wein aufheben. Gemüse waschen. Paprika in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

raffiniert und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch und Salz nacheinander vermengen. Der Teig sollte schön von der Schöpfkelle fließen aber nicht zu flüssig sein. Danach nacheinander portionsweise in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken. Karotten, Zucchini, Z

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Die gesäuberten Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, hinzufügen und anbraten. Nach etwa 10 Minuten die Kochsahne dazugeben und m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013