Hauptspeisen mit Pilzen: Trennkost 187 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (212)

schnelles Pfannengericht - auch für Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (132)

SiS - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (38)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

low carb, ergibt 4 Portionen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (189)

SIS - geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (71)

mit Champignon, Tomate und Oliven SIS und Low Carb tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

für 16 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Asia Style, glutenfrei, ideal am Abend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (39)

SiS-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (187)

fettarm, schnell, Low Carb geeignet, Trennkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Paprika halbieren und entkernen. Den Ofen auf ca. 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Champignons, Salami und den gekochten Schinken würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Schmand, Ei und Reibekäse hinzugeben und die Zutaten gut miteinan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (39)

wenige Kohlenhydrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kohlehydratfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Brokkoli in einer Pfanne anbraten und nach ein paar Minuten ein klein wenig Wasser dazugießen. Den Deckel aufsetzen und dünsten lassen, damit er nicht mehr ganz so hart ist. Leicht mit Salz und Pfeffer wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Für Trennkost geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach und schnell zubereitet und so lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (80)

gefüllte und im Ofen überbacke Salatgurke mit einer einfachen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier, Magerquark, geriebenen Käse und Tomaten-Mozzarella-Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen 20 Min. backen. In der Zeit Champign

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

lecker zum Gegrillten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

für alle, die einfach und schnell kochen möchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (42)

SiS, low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Frischkäse (Trennkost)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb und einfach nur lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

SiS-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schweinelende in 9 gleich dicke Scheiben schneiden, evtl. vorher Sehnen entfernen. Die Lendenscheiben pfeffern und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Mit Küchengarn festbinden. Den restlichen Bacon in Streifen schneiden. Die Zwiebel grob würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2016