Schwedische Rezepte: Weihnachten 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weihnachten
Europa
Skandinavien
Schweden
Winter
Backen
Kekse
Hauptspeise
Vegetarisch
Getränk
Gluten
gekocht
Festlich
Lactose
Schwein
Punsch
Dessert
Konfiserie
Party
Kuchen
alkoholfrei
Frucht
Schnell
einfach
Herbst
Süßspeise
Norwegen
Gemüse
Schmoren
Dänemark
Finnland
Likör
Auflauf
Beilage
Überbacken
Getreide
Trennkost
Reis
Bowle
Ostern
Fisch
Dünsten
Creme
Fleisch
Kinder
Silvester
Braten
Vegan
Torte
bei 34 Bewertungen

Pepparkakor

35 Min. normal 01.10.2005
bei 111 Bewertungen

schwedische Weihnachtsplätzchen

30 Min. normal 13.08.2004
bei 10 Bewertungen

auch als Baumschmuck verwendbar, für 60 Stück

75 Min. normal 30.11.2008
bei 32 Bewertungen

aus einem schwedischen Kochbuch

35 Min. normal 22.03.2008
bei 17 Bewertungen

feine Advents-Kekse, ergibt ca. 45 Stück

20 Min. simpel 30.11.2010
bei 145 Bewertungen

Schwedisches Schokokonfekt

30 Min. simpel 24.11.2005
bei 9 Bewertungen

ein Plätzchenrezept aus Schweden

40 Min. normal 30.05.2009
bei 4 Bewertungen

schwedischer Glühwein

10 Min. simpel 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 20 Lebkuchen

30 Min. normal 02.06.2007
bei 7 Bewertungen

Schwedischer Weihnachtskuchen

35 Min. normal 27.08.2005
bei 16 Bewertungen

Mit Rotkohl

45 Min. normal 24.08.2007
bei 11 Bewertungen

ca 45-50 Stück

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, festlich

15 Min. normal 14.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln und Rosinen mit dem Schwarztee, dem Wasser und dem Ahornsirup in einem großen Topf aufkochen. Anschließend den Traubensaft und die Orange dazu geben, erneut aufkochen lassen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flam

5 Min. normal 30.03.2011
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 80 St.

20 Min. simpel 21.02.2008
bei 13 Bewertungen

Zucker, Zimtstangen, Nelken sowie Kardamomkerne in eine Flasche geben, die 1 L Flüssigkeit fasst. Den Wodka aufgießen, die Flasche verschließen, schütteln und 24 Std. stehen lassen. Eine Apfelsine gründlich waschen und die oberste Schale in einem la

10 Min. simpel 23.08.2004
bei 9 Bewertungen

reicht für ca. 35 Stück

25 Min. normal 18.06.2007
bei 8 Bewertungen

Die Eier und das Kirschwasser oder heißes Wasser 1 Minute lang auf höchster Stufe schaumig schlagen. Den Puderzucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen und dann noch 2 weitere Minuten schlagen. Anschließend den Kardamom unterrühren.

45 Min. normal 01.03.2009
bei 4 Bewertungen

ideal zu geschlagener Sahne oder Vanilleeis

30 Min. simpel 19.04.2012
bei 6 Bewertungen

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Orangenschale, Rum, Orangenlikör und Quark unterrühren. Eischnee vorsichtig unterziehen. Die Creme kaltstellen. Vor dem Servieren mit geriebenem Löffelbiskuit und Preiselbeermarmelade garnieren.

30 Min. normal 19.11.2001
bei 4 Bewertungen

zart und weihnachtlich würzig - reicht für ca. 60 Stück

50 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

schwedische Weihnachtsplätzchen

25 Min. normal 14.11.2019
bei 1 Bewertungen

Advenskaka med saffran och nötter, aus einer 24er Springform, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

ein Weihnachtsessen aus Skandinavien

20 Min. simpel 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, schwedisch

40 Min. simpel 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

skandinavische Plätzchen

30 Min. normal 16.10.2010
bei 1 Bewertungen

Ris à la Malta - Apelsinris. Ein Milchreisrezept aus Schweden, traditionelles schwedisches Weihnachtsdessert

60 Min. simpel 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

6 EL Salz, 3 EL Zucker und 1 EL Kaliumnitrat mischen, den Schinken einreiben und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Lake 6 EL Zucker, 2 EL Kaliumnitrat und 1,5 kg grobes Meersalz in 6 Liter Wasser auflösen und zum Kochen bringen. Den Sc

40 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Laxfilé med äpple och sås av jordärtskocka

30 Min. normal 14.01.2010
bei 5 Bewertungen

Grünkohl putzen, die Blätter voneinander trennen, die Stielenden heraus und abschneiden, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In eine große Pfanne geben und den Hühnerfond angießen, bei Mittelhitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast

25 Min. simpel 09.08.2007