Hauptspeisen mit Rindfleisch: Osteuropa 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

Sehr würzig, nicht traditionell!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

…eine böhmisch / tschechische Delikatesse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knobi pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knobi dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

auch prima für die Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Sarmale (Rumänien)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

kein Schnickschnack, schmeckt wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen. Lorbeerblatt, Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Gemischtes Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleinern. Beide in eine kleine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Instantbrühe und Paniermehl dazugeben und mit dem Ei und dem heißem Wasser zu einem Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Chinkali - georgisches Nationalgericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

pikant gewürztes Rindergulasch, je nach Geschmack von mild bis feurig.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

nach kosovarischer Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pelmeni

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Teig mit Hackfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

urig über dem Feuer zubereitet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Hack gefüllte Nudelteigtaschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010