Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse 998 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.975)

wie beim Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren. Daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Fleisch in 2 Portionen teilen, zu flachen Burger Patties formen, jeweils mit einem guten Schluck Teriyaki-Sauce übergießen, diese gut verteilen, in die Patties einmassieren und einige Zeit ziehen lassen (2 - 3 Stunden). Die Baconscheiben in But

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Einen Topf mit Wasser, Salz und Bohnenkraut aufstellen. Die Bohnen darin bissfest kochen und abgießen. Die Spätzle nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser kochen und ebenfalls abgießen. Die Champignons putzen und vierteln. Das Rindfleisch schnetze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (419)

Den Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen den Lauch putzen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (413)

Das Brötchen einweichen und danach gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und dem Brötchen gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant würzen. Aus dem Fleischteig 10 Kugeln formen. Den Schafskäse in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (273)

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln und beides in 2 EL Öl 10 Minuten dünsten. Da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten außer Käse mischen. Schafskäse in 12 gleich große Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 12 Bällchen formen und mit Käse füllen. Im Bräter im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker mit Hackfleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

Bifteki me tiri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Rinderhackfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

ohne Fixprodukte lecker kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Eine köstliche Kombination aus klassischem Burger und Auflauf.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Low-carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (336)

leckeres Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

gefüllte Weizentortillas, überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

SIS - Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Hackfleisch und Zwiebel darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fett schmelzen lassen. Das Mehl zufügen und anschwitzen. Mit C

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (376)

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Low-carb / Paleo geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009