Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, gebunden & Eintopf 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 13 Bewertungen

super für jede Party

30 min. normal 30.01.2010
 bei 116 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter andünsten. Hackfleisch und Porree dazugeben. Alles gut durchrösten. Wasser und Brühwürfel dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Käse und die Champignons dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen

20 min. normal 18.05.2004
 bei 19 Bewertungen

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 min. simpel 24.10.2010
 bei 10 Bewertungen

low carb geeignet

20 min. normal 07.06.2018
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
 bei 5 Bewertungen

Partysuppe, schnell und einfach

30 min. simpel 21.11.2016
 bei 4 Bewertungen

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

20 min. normal 27.03.2010
 bei 2 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 min. normal 09.05.2009
 bei 3 Bewertungen

Das Gehackte in einer beschichteten Pfanne gut anbraten und in einen großen Topf umfüllen. Danach den in Scheiben geschnittenen Porree anschwitzen und anschließend zum Gehackten geben. Mit 1 L Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten leicht köcheln l

30 min. normal 27.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 min. normal 09.03.2015
 bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 min. normal 08.06.2015
 bei 2 Bewertungen

sehr einfach, aber schmeckt

35 min. simpel 28.06.2009
 bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Fleischbrühe erhitzen, den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren, das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Danach Erbsen

20 min. simpel 17.06.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstangen längs halbieren und waschen, danach in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Lauch als Topping beiseitestellen. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch un

25 min. normal 08.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

30 min. normal 22.08.2016