Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, gebunden & Studentenküche 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 13 Bewertungen

super für jede Party

30 min. normal 30.01.2010
 bei 19 Bewertungen

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 min. simpel 24.10.2010
 bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
 bei 2 Bewertungen

verblüffend einfach - toller Sattmacher!

20 min. simpel 22.10.2010
 bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Schmorgurken putzen, schälen, halbieren, entkernen und dann klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 1 EL Rapsöl erhitzen und die Schmorgurken mit den Kartoffe

15 min. simpel 23.07.2017