Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, gebunden & Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 13 Bewertungen

super für jede Party

30 min. normal 30.01.2010
 bei 169 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 min. normal 06.04.2007
 bei 4 Bewertungen

wärmt, sättigt und ist eine willkommene Abwechslung an kalten Tagen zum Eintopf

20 min. normal 27.03.2010
 bei 2 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 min. normal 09.05.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Rippenspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Den Rippenspeck zusammen mit den Zwiebeln und dem Mett gut anbraten. Den Porree klein schneiden und mit den geschälten Tomaten dazugeben. Alles 20 Minuten kochen lassen. In der Zw

30 min. simpel 29.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Tomatenmark und einem Teil klein gewürfelter Zwiebeln zu einer klassischen Frikadellenmasse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen à 10 g, Durchmesser ca. 3 cm formen, müssten so 40 - 50 Stück

30 min. normal 09.03.2015
 bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
 bei 0 Bewertungen

super lecker

30 min. normal 15.01.2017