Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (347)

leckeres Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse

30 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (43)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (140)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 min. normal 08.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 min. normal 06.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und den Kräuterfrischkäse zugeben. Die Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Paniermehl, Senf und Maggi hinzufügen. Das Ganze gut vermischen. Sollte die Masse noch zu

15 min. simpel 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

30 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

60 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Überbackenes Rinderfiletsteak mit Avocado

20 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Knoblauch zu einem Fleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta-Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig Hackbällchen formen und dabei in jedes Bällchen einen Käsewürfel in d

35 min. simpel 02.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte Auberginen

30 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 min. simpel 01.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Anschließend das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin und Majoran würzen und einen Laib formen. Dieser wird in die Mitte einer ovalen Auflaufform gelegt. Anschließend das H

30 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-tauglich

15 min. normal 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalbsfilet mit Käsesauce

5 min. normal 04.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in die Milch legen. Nach einigen Minuten durch ein Passevite treiben. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, der weichen Butter, Salz und Pfeffer vermischen. In 4 gleichmässig grosse Stücke teilen und "Koteletten"

30 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen waschen, an beiden Enden kappen und längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneider oder Verstellhobel). Die Scheiben beidseitig salzen und das Salz für 10 Minuten einwirken lassen. Mit Wasser gut abbrausen und auf einem fris

15 min. normal 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, aber sehr lecker

45 min. normal 22.07.2016