Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa & Schweiz 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

20 min. simpel 25.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in die Milch legen. Nach einigen Minuten durch ein Passevite treiben. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, der weichen Butter, Salz und Pfeffer vermischen. In 4 gleichmässig grosse Stücke teilen und "Koteletten"

30 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schmackhaftes Risotto mit Wurst, Ei und Erbsen

25 min. simpel 20.08.2018