Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa & Pasta 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3.131 Bewertungen

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
 bei 24 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
 bei 104 Bewertungen

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 min. normal 24.11.2000
 bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 min. normal 10.04.2008
 bei 40 Bewertungen

WW 7,5 P.

30 min. normal 06.12.2007
 bei 9 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 min. normal 14.05.2007
 bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
 bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 min. normal 25.01.2009
 bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 min. normal 10.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 min. normal 29.09.2008
 bei 3 Bewertungen

sehr mächtig!

45 min. normal 08.07.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
 bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
 bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
 bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 min. normal 24.02.2001
 bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 min. normal 25.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Neapolitanische Makkaroni

60 min. normal 20.10.2006
 bei 1 Bewertungen

Da denkt man gleich an Italien

30 min. normal 14.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 min. normal 16.11.2001
 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen. Beides halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Finocchiona ebenfalls in Streifen schneiden. Die Peperoni abspülen, putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und d

20 min. simpel 27.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Strauchtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. Den Feta-K

20 min. simpel 06.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 min. normal 04.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 min. normal 19.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 min. normal 10.10.2018
 bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 min. normal 12.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Für die Spätzle die Eier in einer großen Rührschüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Anschließend das Mehl nach und nach mit einem Kochlöffel, bestenfalls ein Kochlöffel mit einem Loch in der Mitte, einrühren. Anschließend etwas Salz und einen Schu

30 min. normal 26.03.2019
 bei 0 Bewertungen

ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 min. normal 03.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 min. normal 03.11.2015