Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa & Italien 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3.131 Bewertungen

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
 bei 139 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

20 min. normal 06.12.2006
 bei 24 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 min. normal 15.12.2007
 bei 104 Bewertungen

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 min. normal 24.11.2000
 bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 min. normal 10.04.2008
 bei 9 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 min. normal 14.05.2007
 bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
 bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

30 min. normal 23.12.2007
 bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 min. normal 10.12.2006
 bei 4 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 min. normal 29.09.2008
 bei 2 Bewertungen

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

60 min. pfiffig 11.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
 bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 min. pfiffig 18.10.2006
 bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 min. normal 12.02.2016
 bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 min. normal 24.02.2001
 bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 min. normal 25.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Neapolitanische Makkaroni

60 min. normal 20.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Kalbschnitzerl mit Tomatensauce

20 min. normal 08.11.2001
 bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote entkernen, abbrausen und wie die Tomate würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebel und die Oliven in Ringe schneiden. Olivenöll in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Dann Paprika, Tomate, Früh

60 min. simpel 23.01.2018
 bei 1 Bewertungen

Da denkt man gleich an Italien

30 min. normal 14.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Senf, dem Tabasco und den Gewürzen vermischen und in eine Quicheform drücken. Die Tomaten, Zucchini und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerartig auf dem Fleischteig kreisförmig verteilen. Den Feta-Käse in

30 min. normal 04.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Kalbsfilet mit Käsesauce

5 min. normal 04.07.2016
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 min. normal 16.11.2001
 bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform, mit viel Käse

45 min. normal 20.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen und putzen. Die Zwiebel abziehen. Beides halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Finocchiona ebenfalls in Streifen schneiden. Die Peperoni abspülen, putzen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und d

20 min. simpel 27.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Schnitzel flachklopfen. Brät aus der Wurstpelle drücken. Pilze putzen, hacken und in 1 EL Olivenöl dünsten. Knoblauch abziehen und pressen. Petersilie waschen, hacken. 125 g Mozzarella würfeln. Mit Pilzen, Knoblauch, Petersilie und Eigelben unter d

25 min. normal 04.05.2001
 bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 min. normal 04.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Involtini di vitello

45 min. normal 31.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Karotten und die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Den Rucola ebenfalls waschen. Karotten, Zucchini und Zwiebeln ras

45 min. normal 27.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Römischer Auflauf

120 min. pfiffig 12.12.2007