Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa, Sommer & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Paprikaschoten und den Käse würfeln. Den Fleischkäseteig zu den Würfeln geben und gut vermengen. Die Aluschale vom Fleischkäseteig aufbewahren, das Ganze wird hier drin gebacken. Das Filet nach Belieben von Fettresten befreien und, je

30 Min. simpel 14.10.2006
bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 Min. normal 19.10.2006