Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa, Sommer & Schwein 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 83 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Zucchini waschen, würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und ebenfalls würfeln. Beides zu de

20 min. normal 10.10.2002
bei 77 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Paprikaschoten und den Käse würfeln. Den Fleischkäseteig zu den Würfeln geben und gut vermengen. Die Aluschale vom Fleischkäseteig aufbewahren, das Ganze wird hier drin gebacken. Das Filet nach Belieben von Fettresten befreien und, je

30 min. simpel 14.10.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Senf, dem Tabasco und den Gewürzen vermischen und in eine Quicheform drücken. Die Tomaten, Zucchini und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerartig auf dem Fleischteig kreisförmig verteilen. Den Feta-Käse in

30 min. normal 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

45 min. normal 15.11.2016