Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa & Backen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Low-carb / Paleo geeignet

45 min. simpel 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (139)

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa

20 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (146)

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse

20 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

20 min. simpel 25.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Paprikaschoten und den Käse würfeln. Den Fleischkäseteig zu den Würfeln geben und gut vermengen. Die Aluschale vom Fleischkäseteig aufbewahren, das Ganze wird hier drin gebacken. Das Filet nach Belieben von Fettresten befreien und, je

30 min. simpel 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beide Zwiebeln schälen. Eine davon bereits in Würfel schneiden. Hackfleisch mit klein geschnittener Zwiebel, Ei und Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Masse auf ein gefettetes Backblech etwa 1 – 1 1/2 cm hoch verteilen. Die Zigeunersa

30 min. normal 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit dem Senf, dem Tabasco und den Gewürzen vermischen und in eine Quicheform drücken. Die Tomaten, Zucchini und den Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd fächerartig auf dem Fleischteig kreisförmig verteilen. Den Feta-Käse in

30 min. normal 04.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhaft frische Variante

30 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten und die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Den Rucola ebenfalls waschen. Karotten, Zucchini und Zwiebeln ras

45 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechischer Blätterteig mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken und anrösten, dann das Hackfleisch dazugeben. Die Paprikaschote kleinschneiden und mitrösten, Knoblauch, etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und geriebenen Käse dazugeben, dann einigermaßen abkühl

30 min. normal 05.11.2006