Hauptspeisen mit Rindfleisch: Käse, Europa & Studentenküche 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

geht schnell, schmeckt nach Winter und so gar nicht doll nach Kohl

10 min. normal 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 min. normal 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten, außer der Gemüsezwiebel, sorgfältig miteinander verkneten und die Hackmasse mit den vier Gewürzen abschmecken. Die Masse braucht jetzt ca. 15 Min. zum Quellen. Ebenfalls müssen sich die Gewürze entfalten, ggf. nochmals nachwürzen. Aus d

10 min. simpel 01.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend sehr gut ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch, das Brötchen sowie die Zwiebelwürfel mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Jeweils ein Häufchen der Fleischmasse

25 min. simpel 30.11.2008