Hauptspeisen mit Rindfleisch: Lamm oder Ziege 547 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (343)

schnelles Pfannengericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (490)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

traumhaft lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

auch Kochklopse genannt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kebab mit Joghurt- und Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (361)

Hackfleisch kräftig mit Gyros-Gewürz abschmecken. Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken. Hackfleisch in einer großen Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern. Tomatenmark unterrühren, Brühe und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

türkische Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Türkische Krautpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Blumenkohl schön weich kochen und mit dem Gehackten vermengen. Dabei eventuell verbliebene Stiele zerdrücken. Das Ei, den Parmesan und die Harissa dazugeben. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, klein hacken und zu der Hackmasse geben. Vorsic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

pikante Tapa

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Yalaci Manti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007