Hauptspeisen mit Rindfleisch: Österreich 278 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (177)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (376)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (83)

von einem Wiener Starkoch verraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (874)

3 Stunden Zeit mindestens einplanen! Zwiebel schälen und grob würfelig schneiden. Gulaschfleisch ebenfalls in gewünschte Stücke portionieren. Schmalz in einer geräumigen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin langsam dunkelbraun rösten. Pfanne vom Herd nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (359)

ein schönes Adventsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (211)

Rindfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz im großen Topf zergehen lassen und Zwiebeln anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Dann das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (153)

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Zwiebel und Suppengrün klein würfeln. Rindsschnitzel klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Eine Seite in Mehl tauchen. In einer heißen Pfanne mit der bemehlten Seite zuerst anbraten. Schnitzel herausnehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Wasser in einem großen Topf mit je einem Teelöffel Salz pro Liter zum Kochen bringen. Wer es etwas gehaltvoller mag, kann auch statt Wasser Rinderbrühe in gleicher Menge nehmen. Das Fleisch hineinlegen und etwa zwei Stunden bei milder Hitze köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Schulrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (50)

österreichisches Familienrezept, fettarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (293)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell und unheimlich lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Kochen mit Bier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Schmandbraten, Sauerrahmbraten, Sahnebraten, Österreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Edelkastaniengulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun rösten, Paprikapulver hinzufügen, umrühren, sofort mit etwas kaltem Wasser ablöschen. Kalbfleisch einrühren, andünsten, salzen. Mit heißer Brühe aufgie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

österreichisches Rezept des Saftgulyás

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Kräuterrahm serviert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Zwiebeln fein hacken. Öl oder Schweineschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und anschwitzen bis sie glasig sind. Dann einen Esslöffel Mehl und einen Esslöffel Tomatenmark dazu geben und das Ganze umrühren bis

access_time 210 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

im Slow Cooker und Crock Pot gedünstet, auch auf dem Herd zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015