Hauptspeisen mit Rindfleisch: Snack, Schnell & Pilze 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

30 min. normal 02.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnell, lecker, deftig

20 min. simpel 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 6 kleine Burgerpatties rausbraten. Champignon vom Stiel befreien und das Pilzköpfchen vorsichtig mit dem Messer teilen, so dass ein Boden und ein Decke

10 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Rindergehacktem mit allen feingewürfelten Zutaten sowie Gewürzen einen geschmeidigen Teig herstellen, diesen sehr pikant abschmecken und die Champignons mit großer Haube befüllen; anschließend in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl anbraten un

20 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, die großen halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack anbraten. Lauch und Champignons zugeben, 3-4 Min dünsten. Crème fraîche untermischen. Frischkäse dazu geben und s

10 min. simpel 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten. Aus dem Bratfett nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratfett die gewürfelte Schalotte und die in Scheiben geschnittenen Champignons und Gurke andünsten, mit Bratenfond und S

25 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Salami, Schinken und Pilze klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und auf den Wraps verteilen. Entweder auf einer Hälfte und die unbelegte Seite darüber klappen, oder komplett belegen und mit einem zweiten Wrap bedecken. In

10 min. simpel 27.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Super easy und schnell für den kleinen Hunger

15 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmecken als Fingerfood oder Hauptgericht

20 min. normal 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons in etwas erhitztem Bratfett andünsten. Kalbfleischwürfelchen in wenig Brühe mit einem Spritzer Zitronensaft während 5 - 10 Minuten kochen. Unterdessen die Pastetchen gemäß Packungsanweisung backen. Für die Sauce 1 EL Bratfett schmelzen.

30 min. normal 31.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Knoblauchzehe und Chilischote würfeln bzw. klein hacken. Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili zufügen und weiterbraten bis das Hackfleisch krümelig und gebräunt ist. Champignons dazugeben und anbräunen. Die Masse mit etwas gekö

30 min. normal 05.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

10 min. normal 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant

20 min. normal 09.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons sorgfältig reinigen. Die Stiele entfernen und klein hacken. Champignonstücke, Ei, Hackfleisch, klein gehackte Zwiebel, in Würfel geschnittenen Käse Semmelbrösel (wenn man möchte) und gehackte Petersilie gut vermischen und mit Salz un

25 min. simpel 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst stelle ich die Pfanne auf den Herd und lass sie warm werden, während ich die Pilze säubere und die Stiele entferne. Nicht wegschmeißen. Wenn die Pfanne heiß genug ist, brate ich das Hackfleisch an und würze es mit Salz, Pfeffer und Paprikapulv

30 min. simpel 22.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons waschen und die Stiele herausdrehen. Aus dem Gehacktem, dem gewürfeltem Käse und klein gehackten Stielen eine Füllung herstellen. Die Pilze damit füllen und zarte Schinkenspeckstreifen darüberlegen. Bei ca. 220 °C Ober-/Unterhitze

10 min. simpel 20.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Kontaktgrill oder Grill

30 min. normal 16.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell mit Toastbrot ein Abendessen zubereiten

10 min. normal 10.06.2016