Hauptspeisen mit Rindfleisch: Winter 1.973 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.020)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (81)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (476)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (175)

Leckere Wintersuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (245)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (368)

Fleisch und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl sehr heiß werden lassen und die Fleischwürfel gleichmäßig braun anrösten. Die Zwiebel zugeben und ca. 15 Minuten mitbraten. Das Tomatenmark zugeben und gut verrühren. Mit Mehl stauben und so lange rüh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (214)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1.292)

Kaffee-Chili wie in USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (482)

ganz simpel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (369)

wie wir und die Kinder sie gerne mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (669)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (51)

ein winterliches Rezept aus der Aloha Gruppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (168)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (252)

Niedertemperatur-Garen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (134)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (359)

ein schönes Adventsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (52)

schmeckt nicht nur an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Anlehnung an Szegediner Gulasch, jedoch mit Rindfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Strunk aus dem Kohl schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Salz und Kümmel den ganzen Kohl am Stück blanchieren. Nach und nach die Blätter einzeln abziehen, in Eiswasser abschrecken, trocknen und Strunk entfernen. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (256)

Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bier auffüllen, das Lorbeerblatt und gekörnte Brühe dazu geben und garen (ca. 1 1/2 Stunden). Mit dem (Balsamico)Essig abschmecken. Dazu schmeckt am

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (361)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wirsing bzw. Kohl nach Wahl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (213)

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (187)

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.06.2005