Hauptspeisen mit Rindfleisch: Winter, Deutschland, Eintopf, gekocht & Hülsenfrüchte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Eintopf
gekocht
Hülsenfrüchte
Winter
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Rind
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 123 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 11 Bewertungen

ähnlich wie schon Oma sie machte

40 Min. simpel 19.11.2008
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 5 Bewertungen

mit getrockneten Pflaumen, Kartoffeln und Bohnen

20 Min. normal 09.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen mit dem Suppenfleisch, der Rinderbrühe und dem (wenn möglich frischen) Bohnenkraut etwa 45 Min. kochen. Die klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ca. 10 Min. mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein hacken, mit de

30 Min. normal 16.07.2013
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 1 Bewertungen

keine Dosensuppe

20 Min. normal 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Erbsensuppe aus dem Westfalenland

20 Min. simpel 24.11.2008