Hauptspeisen mit Rindfleisch: Winter & fettarm 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 min. simpel 16.01.2010
bei 63 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 min. normal 08.06.2009
bei 26 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 min. normal 13.10.2009
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 min. pfiffig 27.04.2006
bei 33 Bewertungen

mit Tatar, Lauch und Tomaten

20 min. normal 28.12.2008
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 min. normal 05.08.2011
bei 21 Bewertungen

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 min. normal 30.11.2008
bei 81 Bewertungen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Ab

30 min. normal 20.09.2006
bei 125 Bewertungen

fettarm und doch deftig

30 min. normal 02.07.2007
bei 24 Bewertungen

leckeres Kürbisgericht aus dem Backofen, WW - geeignet

30 min. normal 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 min. simpel 21.12.2012
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 min. simpel 13.05.2002
bei 9 Bewertungen

das traditionelle Rezept, ideal im Winter!

45 min. normal 20.08.2007
bei 37 Bewertungen

SIS Abendessen, ideal für die kalte Jahreszeit

10 min. simpel 06.11.2012
bei 11 Bewertungen

eigene Kreation

25 min. normal 20.02.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes, vollwertiges Gericht für jeden Tag. Gut zum Vorkochen für Berufstätige und ein beliebtes Partygericht!

20 min. normal 21.05.2008
bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Kürbis waschen, halbieren entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Hackfleisch in Öl scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und auf mittlerer Hitze mit andünsten

25 min. normal 08.09.2010
bei 5 Bewertungen

leicht abgewandeltes traditionelles Rezept, WW: 7,5 Points, LF30: 29%

30 min. normal 14.02.2008
bei 33 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 min. normal 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 min. simpel 05.05.2009
bei 4 Bewertungen

leckere Soße, ideal auch für Gäste

60 min. normal 16.04.2014
bei 19 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 min. normal 16.01.2010
bei 3 Bewertungen

für die kalte Jahreszeit

40 min. normal 29.01.2019
bei 17 Bewertungen

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 min. normal 18.03.2004
bei 50 Bewertungen

Eigenkreation

20 min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 min. normal 17.12.2018
bei 5 Bewertungen

leckere Suppe zum Sattessen - WW 5 P.

30 min. normal 15.10.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Zw

20 min. normal 18.04.2008
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 min. simpel 24.08.2012
bei 6 Bewertungen

Schtschi, russisch щи - typisches Gericht der russischen Küche

135 min. normal 29.11.2010