Hauptspeisen mit Rindfleisch: Winter, Nudeln & Käse 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 22 Bewertungen

Den Wirsing putzen, in Blätter teilen und waschen. Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem trockenen Küchentuch auslegen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Hälfte davon

45 min. normal 15.04.2008
 bei 24 Bewertungen

gewürzt mit Curry, Ingwer, Koriander, Muskat und Zimt

30 min. normal 05.11.2009
 bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 min. normal 25.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Kürbisfüllung

50 min. normal 26.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 min. normal 04.11.2008