Hauptspeisen mit Rindfleisch: Winter, Nudeln, fettarm, Eintopf & Gemüse 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 Min. normal 16.01.2010
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln achteln, Möhren in Scheiben schneiden. Peperoni und Paprikaschoten in Stücke schneiden. Spätzle nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Tatar zugeben. Alles knusprig braun braten und mit Salz und Pfeffer würz

30 Min. simpel 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010