Hauptspeisen mit Rindfleisch: Winter, Nudeln & Hülsenfrüchte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 min. pfiffig 04.02.2013
 bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

25 min. simpel 17.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
 bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, zum Fleisch geben und mit braten. Tomatenmark einrühren. Tomaten enthäuten, entkernen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Das

45 min. normal 23.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Den Lauch in feine Ringe und die Möhren sowie den Sellerie bzw. die Petersilienwurzel (je nachdem, was euer Suppengrün enthält) klein würfeln. Die Cabanossi in Sch

30 min. simpel 07.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Fleischstücke in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch hacken. 2 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Hälfte der Fleischwürfel darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten rund

45 min. simpel 12.10.2012