Hauptspeisen mit Rindfleisch: Geflügel 581 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (490)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Babybrei einfach und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Partyknüller

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Den Teig nochmals kneten und wieder 30 Min. gehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fleisch waschen und rund herum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Braten scharf von allen Seiten anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Den Brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Dieses Rezept lässt sich sehr vielfältig variieren, je nachdem welche Fleischsorte, welches Gemüse und welche Curry-Paste man wählt (Achtung! Die rote Currypaste ist die schärfste!!!). Einfach "frei Schnauze" kombinieren :-) Die Thai-Zutaten (Sesamö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Nudeln mit dem Salzwasser aufsetzen und etwas kürzer als angegeben kochen, damit sie noch ausreichend Biss haben. Abgießen und abschrecken, damit sie nicht nachgaren. Gut abtropfen lassen. Währenddessen die Möhren schälen und in Scheiben schneid

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Gulasch, Ragout aus dem Senegal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

gebratene Nudeln aus Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

niederländische Imbiss-Fleischspezialität

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

fettarm, kalorienarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

mexikanische Hähnchenpfanne mit Paprika, Kidneybohnen, Mais und Co.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Steaks nach Belieben im heißen Butterschmalz braten. In Alufolie beiseite stellen und warm halten. Den Bratensud mit Weinbrand ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Die Sahne und Pfefferkörner hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen. Mit Sa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Schalotten fein hacken, in etwas Öl andünsten, die gehackten Aprikosen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Für die Füllung die Datteln längs aufschnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Fleisch oder vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Low Carb, aus dem Backofen, auch ein Partyhit

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal zu Schwein, Kalb, Geflügel und Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Nudeln kochen, am besten so, dass sie gleichzeitig mit der Sauce fertig sind, damit man sie gleich mit einem Schaumlöffel in die Pfanne tun kann. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili in kleine Stücke schneiden (ich lasse die Kerne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011